Tanya Veronika Asisten Virtual, Chatbot Keren dari Telkomsel

0
41
Tanya Veronika Asisten Virtual
Mengenal Chatbot Tanya Veronika Asisten Virtual

Apa yang terlintas di benak kamu ketika mendengarkan nama Tanya Veronika Asisten Virtual? Sebagian orang mungkin sudah mengenal nama tersebut, apalagi jika dia adalah seorang pengguna provider telekomunikasi seluler terbaik di Indonesia, yaitu Telkomsel.

Nama Telkomsel sendiri sudah sejak lama terkenal di kalangan masyarakat Indonesia, hal ini dikarenakan kualitas dari Telkomsel yang sudah tak diragukan lagi. Berdiri sejak tahun 1995, hingga kini Telkomsel masih menjadi pilihan utama masyarakat Indonesia untuk kebutuhan telekomunikasinya.

Mulai dari telponan, internetan, browsing, hingga berbagai kebutuhan telekomunikasi lainnya banyak dari orang Indonesia yang masih mempercayai Telkomsel. Kualitasnya tak perlu diragukan lagi, telponan lancar, internetan tanpa hambatan, dan browsing tanpa gangguan.

Telkomsel, Provider Telekomunikasi yang Terus Berinovasi

Produk Inovasi dari Telkomsel
Produk Inovasi dari Telkomsel

Salah satu hal yang menjadi keunggulan dari Telkomsel adalah inovasi yang tak pernah berhenti. Hal ini membuat pengguna-pengguna dari Telkomsel enggan berpindah dari ke lain hati. Buat kalian yang belum tahu, ada beberapa inovasi baru dari Telkomsel yang bisa bikin hidupmu jadi makin seru.

Bagi kamu pengguna setia Telkomsel mungkin sudah tidak asing lagi dengan inovasi layanan dari Telkomsel yang satu ini, yaitu Layanan VoLTE. Layanan VoLTE ini merupakan salah satu inovasi dari Telkomsel yang sangat cocok buat kamu yang suka berkomunikasi via telepon.

Dengan adanya layanan VoLTE dari Telkomsel ini memungkinkan kamu untuk menelepon seseorang dengan kualitas suara yang HD alias jernih banget! Selain itu, dengan adanya inovasi VoLTE dari Telkomsel ini juga memudahkan kamu untuk berselencar di internet bahkan ketika terhubung ke sambungan telepon sekalipun.

Tak hanya itu saja, ada berbagai inovasi teknologi keren lainnya dari Telkomsel, seperti Telkomsel Orbit yang merupakan layanan internet rumah, My Telkomsel yang merupakan aplikasi smartphone yang memudahkan akses produk Telkomsel, dan yang baru-baru ini sedang hangat dibicarakan adalah Tanya Veronika yang merupakan asisten virtual canggih dari Telkomsel.

Mengenal Tanya Veronika Asisten Virtual dari Telkomsel

Apa itu Tanya Veronika?
Apa itu Tanya Veronika?

Bagi kamu pengguna setia provider telekomunikasi Telkomsel, mungkin sudah akrab dengan nama asisten virtual canggih dari Telkomsel, yaitu Veronika. Pasalnya, tanya veronika asisten virtual ini merupakan produk inovasi Telkomsel yang membantu memudahkan para pengguna Telkomsel untuk mengetahui lebih dekat mengenai produk-produk Telkomsel.

Tanya Veronika adalah asisten virtual keren dari Telkomsel karena dibuat menggunakan kecerdasan buatan (AI) yang memungkinkan kamu untuk mengenal produk Telkomsel dengan lengkap tanpa ribet.

BACA JUGA  Tips Meningkatkan Kekebalan Tubuh agar Tidak Terserang Virus

Perlu kamu ketahui, asisten virtual dari Telkomsel ini sudah menemani pelanggan Telkomsel sejak lama, tepatnya pada tanggal 24 Agustus 2017 lalu. Sehingga teknologi Tanya Veronika dari Telkomsel ini sudah mengalami perkembangan yang cukup pesat karena selalu diperhatikan oleh Telkomsel.

Cara Mengakses Layanan Tanya Veronika dengan Mudah

Cara Mengakses Layanan Tanya Veronika dengan Mudah
Cara Mengakses Layanan Tanya Veronika dengan Mudah

Banyak yang mengira, menggunakan layanan Veronika Telkomsel merupakan suatu hal yang sulit dan memakan banyak waktu, padahal tidak. Kenyataannya layanan asisten virtual dari Telkomsel ini sangat mudah untuk digunakan bahkan untuk kamu yang awam terhadap dunia teknologi sekalipun.

Buat kamu yang penasaran bagaimana cara menggunakan Tanya Veronika asisten virtual ini bisa mengikuti beberapa langkah berikut ini.

Akses Veronika Menggunakan Aplikasi WhatsApp

Bagi kamu yang masih baru ingin mencoba menggunakan layanan asisten virtual Telkomsel ini disarankan terlebih dahulu menggunakan WhatsApp. Seperti yang kita ketahui bersama, aplikasi WhatsApp merupakan salah satu aplikasi perpesanan yang paling banyak digunakan di dunia.

Kemudahan akses penggunaannya membuat aplikasi WhatsApp sangat bersahabat digunakan oleh berbagai kalangan. Nah, Tanya Veronika sendiri sudah hadir di WhatsApp yang siap membantu kamu dalam mengenal lebih dekat berbagai produk Telkomsel.

Cara menggunakannya sangatlah mudah dan tidak bikin pusing. Hampir tidak ada bedanya dengan ketika kamu ingin mengirimkan pesan dengan orang lain. Berikut ini adalah langkah-langkah mudah menghubungi Tanya Veronika asisten virtual menggunakan WhatsApp:

  1. Buka aplikasi browser di smartphone yang kamu miliki. Seperti Chrome, Opera Mini, Mozilla, Edge, dan sejenisnya itu adalah contoh dari aplikasi browser yang biasanya kita temui di ponsel pintar.
  2. Jika sudah terbuka, selanjutkan ketik tsel.me/wa1 di kotak browser kamu. Dan otomatis nantinya kamu akan dialihkan ke nomor resmi dari Tanya Veronika dan klik lanjutkan ke chat.
  3. Nah, selanjutnya kamu bisa langsung memulai obrolan deh seputar produk Telkomsel yang ingin kamu ketahui lebih dekat. Tak perlu khawatir tidak dibalas, pasalnya Veronika biasanya membalas dengan sangat cepat.

Akses Tanya Veronika Menggunakan Telegram

Selain menggunakan WhatsApp, kamu juga bisa mengakses layanan asisten virtual dari Telkomsel ini menggunakan Telegram. Siapa sih yang tak mengenal Telegram? Baru-baru ini nama Telegram sedang ramai diperbincangkan karena dianggap sebagai saingan beratnya WhatsApp.

Nah, Tanya Veronika yang merupakan asisten virtual dari Telkomsel ini juga bisa kamu akses dengan mudah menggunakan Telegram, baik itu yang di ponsel ataupun via browser di Laptop/PC. Bagaimana caranya? Berikut ini adalah langkah-langkahnya:

  1. Untuk pertamanya, kamu buka terlebih dahulu aplikasi Telegram di perangkat yang kamu miliki.
  2. Setelah berhasil, selanjutnya kamu tulis @telkomsel_official_bot di kotak pencarian telegram yang ada icon kaca pembesarnya. Lalu pilih Telkomsel Care (bot).
  3. Dan kamu pun bisa langsung memulai obrolan dengan Veronika tanpa ribet.

Akses Veronika Asisten Virtual Menggunakan LINE

Selain menggunakan aplikasi WA dan Telegram, chatbot Veronika dari Telkomsel ini juga bisa kamu akses menggunakan LINE. Sama dengan aplikasi lainnya, mengakses tanya Veronika di LINE juga sangat mudah untuk dilakukan. Berikut ini adalah caranya:

  1. Seperti biasanya, masuk terlebih dahulu ke dalam aplikasi LINE yang kamu miliki.
  2. Selanjutnya kamu ketik di kotak pencarian paling atas @Telkomsel. Lalu klik.
  3. Setelah itu, kamu bakal diarahkan menuju ruang chat bersama Veronika. Silahkan kamu tanya-tanya deh sesuka hatimu.
BACA JUGA  5 Cara Menghilangkan Bulu Kaki Paling Ampuh

Akses Veronika Menggunakan Facebook Messenger

Sebagai asisten virtual terbaik dari Telkomsel, tentunya Tanya Veronika hadir di platform perpesanan dengan jumlah pengguna terbanyak di dunia, yaitu Facebook Messenger.

Terkenal sebagai media sosial dengan pengguna yang didominasi oleh orang tua, membuat hadirnya tanya Veronika asisten virtual di FB Messenger memberikan kemudahan untuk menjangkau pengguna dari berbagai kalangan. Apalagi asisten virtual yang bernama Veronika ini sangat mudah diakses bila menggunakan Facebook Messenger:

  1. Login terlebih dahulu menggunakan akun Facebook yang kamu miliki.
  2. Lalu perhatikan kotak pencarian yang ada di bagian paling atas di Facebook, lalu kamu tulis kata “Telkomsel” di kotak pencarian tersebut.
  3. Kemudian pilih hasil pencarian yang paling akurat, yaitu laman Telkomsel yang sudah ada tanda verifed, yang ada centang biru.
  4. Lalu klik kirim pesan di halaman profil Telkomsel tersebut.
  5. Dan silahkan kamu kirimkan apa saja yang ingin kamu ketahui mengenai produk Telkomsel. Secara otomatis, Veronika akan membalasnya.

Akses Veronika Menggunakan Aplikasi MyTelkomsel

Siapa sih di antara kamu pengguna Telkomsel yang tak mengenal aplikasi MyTelkomsel? Pastinya kenal dong. MyTelkomsel ini merupakan inovasi dari Telkomsel berbasis aplikasi yang kaya akan fitur, berguna membantu kamu untuk menikmati produk Telkomsel dengan mudah.

Salah satu fitur keren dari MyTelkomsel ini adalah menyediakan layanan chatbot keren, yaitu tanya veronika asisten virtual. Untuk menggunakan layanan asisten virtual ini sangatlah mudah:

  1. Unduh terlebih dahulu aplikasi MyTelkomsel di ponsel kamu masing-masing. Bagi pengguna android, bisa mengunduhnya di Play Store dan iOS bisa langsung menuju ke App Store.
  2. Selanjutnya lakukan pendaftaran dan verifikasi semua data-data yang ada.
  3. Jika sudah melakukan verifikasi, silahkan masuk kembali ke aplikasi MyTelkomsel yang sudah kamu unduh tadi.
  4. Dan carilah menu Tanya Veronika yang terdapat di bagian Customer Service.
  5. Dan klik Tanya Veronika, dan kamu pun bakalan dialihkan ke room chat bersama asisten virtual Veronika. Dan kamu pun bisa memulai obrolan dengannya.

Akses Veronika Menggunakan Website Telkomsel

Tak hanya menggunakan aplikasi, asisten virtual Veronika juga bisa kamu akses melaui situs web resmi Telkomsel loh. Telkomsel mengerti banget, tak semua orang ingin menambah beban di ponselnya dengan menginstall aplikasi-aplikasi lain.

Nah, dengan adanya website Telkomsel ini kamu bisa mengakses Tanya Veronika tanpa harus menggunakan aplikasi tambahan. Cara menggunakan asisten virtual Veronika di website Telkomsel pun cukup mudah, kamu bisa mengikuti langkah-langkah berikut ini.

  1. Buka aplikasi browser di gawai yang kamu miliki, boleh browser apa aja. Mau Chrome, Opera Mini, UC Browser, dan lainnya.
  2. Jika sudah buka browser, selanjutnya kamu ketik alamat website resmi telkomsel, yaitu www.telkomsel.com
  3. Selanjutnya kamu klik deh icon Tanya Veronika yang terletak di bagian kanan paling bawah di website resmi Telkomsel.
  4. Masukkan nama, tulis pesan, dan kamu pun bisa ngobrol dengan Veronika mengenai produk Telkomsel. Gampang banget kan?
BACA JUGA  Cara Membuat Website Profesional untuk Bisnis Kamu

Keunggulan Tanya Veronika Asisten Virtual

Keunggulan Tanya Veronika Asisten Virtual
Keunggulan Tanya Veronika Asisten Virtual

Sebagai salah satu produk inovasi unggulan dari Telkomsel, Tanya Veronika tentunya memiliki berbagai keunggulan yang membuatnya berhasil digandrungi oleh banyak pengguna. Bagi kamu yang masih ragu untuk menggunakan tanya Veronika asisten virtual, sepertinya kamu harus mengetahui berbagai keunggulannya berikut ini.

Banyak Fitur yang Memudahkan

Yang membuatku nyaman ketika menggunakan tanya Veronika sebagai asisten virtualku adalah karena banyaknya fitur yang ditawarkannya. Dengan menggunakan Veronika, memungkinkan kita untuk mendapatkan berbagai informasi mengenai produk Telkomsel dengan mudah dan cepat.

Misalnya, kita jadi bisa mengetahui bagaimana cara mengupgrade kartu menjadi 4G, mengetahui paket apa saja yang aktif dan berlangganan di nomor kita, mengetahui lokasi GraPARI Telkomsel terdekat, tagihan, PIN T-Care, dan juga informasi mengenai PUK.

Selain itu, dengan menggunakan Tanya Veronika asisten virtual memungkinkan kamu untuk mengakses GraPARI Virtual dari Telkomsel untuk membeli berbagai kebutuhan telekomunikasi kamu. Contohnya, dengan GraPARI Virtual ini membeli paket internet, mebeli pulsa Telkomsel, membayar tagihan paket, dan juga menukarkan poin yang kamu miliki.

Dengan begitu, tentunya sangat membantu kita sebagai pengguna Telkomsel untuk mengakses berbagai produk Telkomsel tanpa ribet.

Menghilangkan Stres dengan Asupan Hiburan, Jokes, Kuliner, dan Kuis

Tak hanya memudahkan kamu untuk mengenal produk Telkomsel lebih dekat, dengan adanya Tanya Veronika ini memudahkan kamu juga untuk menghilangkan stres loh. Pasalnya Veronika bisa memberikan kepadamu asupan hiburan, candaan, dan kuis yang membantu stres kamu berkurang bahkan hilang.

Selain itu, kamu juga bisa meminta referensi kuliner terbaik di Veronika untuk dicicipi ataupun kamu masak sendiri. Dengan adanya Veronika asisten virtual pastinya sangat menyenangkan untuk bisa mengusir kebosanan selama di rumah aja.

Tersedia di Banyak Platform

Seperti yang sudah aku paparkan di atas tadi, Tanya Veronika bisa kamu akses lewat banyak platform, seperti LINE, WA, FB, Telegram, MyTelkomsel, dan web Telkomsel. Dengan begitu, kamu tak perlu khawatir kesulitan untuk menghubunginya kapan saja dan di mana saja.

Kesimpulan 

So, kesimpulan yang bisa kita ambil adalah Telkomsel merupakan perusahaan telekomunikasi yang terus tak henti-hentinya melakukan inovasi demi kenyamanan pelanggannya.

Di antara banyaknya inovasi yang dilakukannya, Tanya Veronika asisten virtual menjadi inovasi yang terbaik dan bisa dirasakan manfaatnya oleh banyak pengguna untuk menikmati produk dari Telkomsel.

Tanya veronika sebagai asisten virtual yang canggih, bisa membantu para pengguna Telkomsel untuk membeli atau mengenal lebih dekat produk dari Telkomsel dengan mudah. Dengan adanya Veronika semuanya jadi lebih mudah.

Demikianlah tulisan kali ini, semoga apa yang aku sampaikan kepada teman-teman semuanya mengenai Veronika bisa bermanfaat. Terima kasih.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here